La estadounidense Adele Davis renovó la dietética con sus
consejos para prolongar la vida. Su lema “Uno es lo que come” se repetía por
todas partes. Vendió más de un millón de ejemplares de cada uno de sus cuatro
libros. Nacida el 25 de febrero de 1903, presumía de una salud a toda prueba. Ponderaba
las virtudes del plan integral, las frutas frescas, la leche y el pescado. Además,
inergia diariamente doce pildoras de vitaminas, según el programa establecido
por ella.
Sin embargo, en 1973, los médicos le diagnosticaron cancer
en los huesos, por lo cual sufrio la gran desilusión de sus 70 años de vida. Para
empezar temió que su enfermedad desalentara a quienes según sus consejos, a
gente de su circulo intimo le comentó que tal vez le habia dado cancer por
haber comido porquerias en una etapa anterior o por haber sufrido momentos
dificiles en su etapa de estudiantes, aunque empezó a tratarse con
quimioterapia, Adele falleció el 31 de mayo de 1974 en su casa de los angeles.
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