sábado, 30 de agosto de 2014

República Dominicana debuta en Mundial de básquet con derrota ante Ucrania *La Granada*

BILBAO, España. La selección de República Dominicana comenzó su andadura en el Mundial de básquet de España con una derrota este sábado ante Ucrania por 72-62, debido sobre todo a los malos porcentajes en el tiro de los caribeños.
Por los dominicanos, que jugarán su segundo partido el domingo contra Nueva Zelanda (10h30 GMT), destacó su estrella Francisco García, con 18 puntos.
Los americanos aguantaron bien en los primeros 20 minutos, muy disputados, como reflejo el empate a 27 puntos que reflejaba el marcador en el descanso. Sin embargo, el desacierto en el tiro de los dominicanos, sobre todo en los triples y desde la línea de tiro libres, les acabó condenando ante un equipo ucraniano my sobrio.